INSTANT KARMA – INSTANT JUSTICE – Compilation #6

INSTANT  KARMA - INSTANT  JUSTICE - Compilation #6
Spread The Viralist



Sometimes people get what they deserve.This is called Instant Karma))

Daily collection of car crashes, accidents, as well as a variety of funny things on the road.

Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=CrashCarTube

Channel created collections for car crashes and road accidents captured by car DVR, as well as different collection on the theme of cars, such as instant karma, incredible luck on the road, woman driving rednecks and louts, road rage, roadside assistance, etc.

A new selection of car accidents and the accident comes out every day! All road accidents and accidents in the video as a teaching tool and for educational purposes only. Be careful and attentive on the road. Follow the rules.

Dear viewers, if you own the copyright to any video posted on the channel and you are against the deployment of your movies on the list, and if you want to see your video on the list please write to us:
evgeniyas2007@gmail.com

VK: https://vk.com/club78812535
G +: https://plus.google.com/u/0/117141528068534842716/posts
Ok: http://ok.ru/group/53321223766246
Twitter: https://twitter.com/evgeniyas7

source

Recommended For You

About the Author: Admin

30 Comments

  1. Дайте ссылку на предпоследнюю историю с документами. Это 100% нарушение закона и трёх внутренних приказов, необходимо уволить таких сотрудников полиции.

  2. 4:00 визжит как свинья, сучара, надеюсь ему впаяли срок за его неадекватность. Пидорас тупорылый, тебе сказали предъявить документы, предъявляй, не абы кому показываешь. Блять что за дебилы, одни программисты да ебланы бычат смотрю на камеру с ментами по жизни.

  3. На 1:32 подскажите, как ситуация трактуется? Очень часто встречаю такой манёвр в Москве, если поворот налево например запрещён.

  4. по поводу документов, у меня однажды взяли права проверить и из за того что не смогли докозать мои нарушение гаишник выбросил мои права и когда я начал требовать обратно он ответил что я ему документы не давал вообще вот такая хуйня вот случилось потом я нашел свои докумнты под машиной гаишника

  5. Таких мусоров нужно увольнять.
    Водила прав – он передал документы, что и требует закон !!!
    Мент взяточник, хотел забрать документы, пойти в машину и тупо ждать, когда у водителя закончится терпение и он на цыпочках принесет бабло. Только для этого и нужно им (гайцам) не пристегнутые документы.

  6. 3:32 по этому поводу было разбирательство.Сотрудники Были привлечены к Ответственности.Зажим-Законен,в судах была практика уже.А выйти из машины-незаконное требование

  7. У нас в России прав у людей вообще нет. Вламываются в машину как буд то так и надо. Пусть он даже не прав что нацепил эту хрень на доки, это не повод к таким мерам прибегать. ЛИГАШИ позорный, как не назовите свою мусорскую контору вас все равно никогда уважать не будут, падлы в погонах!

  8. Он бы ещё права на яйца нацепил,а бабе перед ебл.й Сказал,что ключи потерял.Менты в регионе,в котором живешь,всё припомнят,ведь за всякими справками и доками в Гаи чесать придёться,тоже справку на цепи дадут.Если у тебя нет косяков,на кой ляд извращаться?

  9. Эх, все-таки, несмотря на гон на амеров, какие они сволочи и недоумки, копы у них хорошие. И машины замечательные.
    Не то что в рашке – разбитые 15, которые уже почти прожили свой век, фокусы, которые менты берегут как свою зарплату..
    Нам бы правильные законы, которые разрешают таран, и мощные машины, которые смогут догонять и таранить. И на дорогах будет куда лучше.
    (а еще мотоциклы, для быстрого доступа в пробках, и для гонок за хрустами)

  10. Я поискал информацию по поводу требования выйти из машины:

    П.п. «А» Пункта 70 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:
    Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:

    а) выйти из транспортного средства в случаях:
    – необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
    – наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
    – для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
    – для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
    – когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции; (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
    – когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;

    Как мне показалось, водителю не назвали ни одну из причин для выхода.

  11. А ментовском гос ве Расея права необходимо передовать , и водители и придумали этот антикорупцыоный замок для того чтоб ушлые менты не вымогали шантажируя не отдать документы , В "фашиской" Украине можно не передавать а предоставить в своих руках или через стекло для переписи данных сотрудником нац полиции , а лишать и изымать документы должен суд !! Вот даже вытянуть из машины водителя нужно только законное основание ! Иначе превышение , ну рузких ментов такого страха нет , пойдем пиздить цыган и недовольных ментовско путинским беспределом в автозаки пихать , а ебанутая узбезка час гуляет с отрезанной головой ребенка !!

  12. 2.33 кто объяснит мне "преступление"-я увидел тока как впереди идущий автомобиль притормозил перед знаком уступи дорогу

  13. В 99 совсем дурачок какой-то. Зачем вообще документы цеплять в эту фигню, а потом удирать от ментов? Все равно ведь поймают и впаяют! Так еще и театрал какой-то.

Comments are closed.